8 499 653-62-16

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Наиболее популярные марки моторных масел

04.02.2019

Под брендом LIQUI MOLY выпускается большое количество моторных масел и других горюче-смазочных материалов. Здесь можно найти как универсальное масло, так и рекомендованное для определенной марки автомобиля. И если автолюбитель не смог разобраться с премудростями маркировок смазочных средств, он может изучить рекомендации производителя, чтобы определить, подходит данный продукт для его авто или нет.

В мире синтетических масел многие специалисты считают непревзойденным лидером марку MOTUL. И хоть цену такого масла нельзя назвать демократичной, продукция данного бренда замечательна тем, что владелец абсолютно любого автомобиля сможет выбрать то, что подходит именно для его «железного коня».

Если Вы желаете заливать в двигатель своего автомобиля масло, используемое гонщиками Formula 1, используйте CASTROL. С ним можно быть уверенным в защите мотора с первого же мгновения пуска. Состав масла подбирается таким образом, чтобы износ двигателя был минимальным. К сожалению, продукция данного бренда довольно дорогая, потому не каждому владельцу авто по карману.

MOBIL справедливо считается одним из лидеров по производству синтетических моторных масел. Линейка этой марки тоже очень обширна, потому можно подобрать продукт для конкретного авто. Цена этого масла тоже довольно высока, но производитель уверяет, что использует специальную технологию, позволяющую заметно сэкономить топливо.

Для тех, кто предпочитает более бюджетный вариант масла, подойдет SHELL. Его преимущество - высокие моющие свойства. Те, кто знает, насколько серьезным процессом является промывка двигателя, понимают важность такой характеристики.

Ценителям настоящего японского качества можно порекомендовать продукцию марки IDEMITSU. Ряд европейских и американских автопроизводителей называют масло именно этого бренда в качестве альтернативы вышеупомянутым мировым маркам.

Под маркой Q8 производится доступное по цене моторное масло достаточно приличного качества. Этот бренд работает в сегменте минеральных и полусинтетических масел, сырьем для которых служит эталонная кувейтская нефть. Сегодня Q8 можно считать наиболее целесообразным вариантом при подборе масла для уже далеко не нового автомобиля со значительным износом двигателя.

Производитель масел TOTAL QUARTZ позиционирует свою продукцию как предназначенную для двигателей Volkswagen. На этих моторах работают различные европейские автомобильные марки. Потому если в Вашем авто установлен двигатель Volkswagen, рекомендуется обратить внимание именно на эту марку.

Каждый водитель знает, что масло требуется не только двигателю, но и другим узлам автомобиля. В периодической замене нуждается трансмиссионное масло. Его также рекомендуется выбирать исходя из марки авто. При этом лучше использовать масла одного производителя.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх