8 499 653-62-16

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Увеличиваем мощность двигателя

07.08.2018

Увеличиваем мощность двигателя.



Некоторым автолюбителям недостаточно лошадиных сил под капотом их машины. Есть весьма распространенные действия, способные добавить мотору мощности. Если у вас небольшой бюджет, то из этого мало что получится. Нужно располагать финансами для достойного результата.
Самый распространённый и дешёвый способ — увеличение объёма двигателя. Происходит растачивание краёв каждого цилиндра на определенное расстояние. Эту процедуру можно сделать в автосервисе или самостоятельно. Мощность увеличится не на много, но это хорошее начало для дальнейшего тюнинга автомобиля.
Сделать мощность более стабильной поможет поднятие длинны хода коленчатого вала.
Следующий способ — увеличение степени сжатия, путём приобретения цилиндров большего размера. Эта процедура способна увеличить мощность и уменьшить расход топлива, но необходимо будет перейти на бензин с высоким октановым числом.
Тюнинг системы впуска подразумевает уменьшение сопротивления воздуха поступающего в цилиндр. Для начала нужно установить фильтр нулевого сопротивления, но только в комплексе с другими усовершенствованиями мотора.
Ресивер имеет большую мощность и короткие впускные патрубки. Установка этой детали для сглаживания пульсации воздуха возможна даже при лёгкой доработке мотора. Увеличение количества лошадиных сил приводит к увеличению выхлопных газов. Для решения этой задачи необходимо сделать выхлопную трубу короче и шире.
Если Вы обладаете спортивным автомобилем, то Вам поможет чип-тюнинг. Это настройка калибровки микропрограммы электронного блока управления автомобилем. Этим можно получить более приятное ощущение от вождения, увеличить мощность и силу, уменьшить расход.
Облегчённый маховик даёт более быстрый крутящий момент.
Добавление специальных присадок способно, уменьшить силу трения.
Установка распределительного вала способно поднять мощность на низких или высоких оборотах.
Установка турбонадува — очень популярная процедура, которая очень действенная, но требует более частой замены фильтров и масла и установку более мощных форсунок.
Из этой информации можно понять, что действенного результата можно достичь только комплексными методами.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Наверх